辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院学生会召开全体例会
时间:2018-10-12 17:03   来源:护理学院  点击:

    为加强国际护理学院各部门间合作发展,抵制不良风气,国际护理学院学生会各部门于10月9日16:40在第三教学楼学生会办公室开展学生会例会。国际护理学院团总支书记刘清阳老师出席本次例会。

    首先,各部门为增强合作基础,促进相互发展,进行经验交流,各部门重新审视工作中的细节并改善工作中的细节并改善其不足之处。会议第二项,由刘清阳老师介绍了本学期即将开展的活动。如寝室文化大赛、辩论赛、一二九长跑等活动,同时老师希望各部门之间紧密合作,共同举办出令人更加惊艳的活动。最后,刘清阳老师对于最近网上疯狂转载的关于学生间官僚气息浓重、彼此之间风气不正的问题提出建议,老师强调学生会应以为同学服务为主,杜绝仗势欺人的恶劣现象,同时同学之间也应相互促进,共同进步,使正能量之风吹遍校园,开出积极向上之花。

    会议的成功召开,使学生会各部门重新整理了自己的工作思路,更思考了以往在工作中的不足之处。同时加强了部门与部门之间的联系与合作,使学生会迈向另一个新的高度,国际护理学院的明天定会更加灿烂与辉煌!

 

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心