辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院召开读报告会暨寒假工作总结会
时间:2018-03-02 08:27   来源:护理学院  点击:

    3月1日,国际护理学院召开读书报告会暨寒假工作总结会,会议由丁淑贞院长主持,学院全体教师参加会议。

    会上,参会老师分别从不同视角结合工作实际,与大家分享阅读的收获,畅谈自己的教育理想、管理实践和人生感悟。李世博老师、王丽丽老师、吴亚楠老师分别就《糖尿病药物注射指南》、《疾病与情绪的密切关系》以及《留置针》等内容,向大家分享护理专业前沿知识;高筱琪老师针对《近五年护理研究热点》的分享,为全体教师提供了科研重要信息;付馨瑶老师、李艳艳老师、谷艳老师也通过自己的阅读,和大家分享了流感相关知识和处方管理办法。几位辅导员老师则结合思想政治相关工作向在场老师分享了学生管理相关书籍的阅读心得。最后,丁淑贞院长对老师们分享的内容做了补充和总结,并将寒假期间工作进行了总结,对新学期的重点工作进行了部署。

    召开读书报告会是国际护理学院创新教学的重要举措,旨在激发教师的读书热情,培养学术研究和学术交流能力。为贯彻终身学习思想,引领以读书为基础的学术探讨和优良学风,国际护理学院将继续坚持开展教师读书报告会活动,体会读书的意义,从书本当中汲取到更多的知识,提高知识素养和艺术素养,更好的运用到教学和学生管理工作中。

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心