辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院召开英语四六级考试经验交流会
时间:2017-12-11 08:33   来源:护理学院  点击:

    国际护理学院于12月10日18:30在十三阶梯举行英语四六级考试经验交流会。国际护理学院2016级全体同学及2017级部分同学参加了交流会。

    本次交流会邀请到了2015级优秀同学代表作为主讲人。首先由2015级2班的刘畅向在场同学介绍她在四六级考试中积累的经验,她分别从考试流程、注意事项、技巧讲解和学习方法的四个方面进行叙述,接着,着重讲述了自己学习英语的方法,希望可以给考生带来帮助。一句“也许前方高山险阻,也许前路布满荆棘,但我们应该相信我们的勇敢和智慧能够创造更高的未来。”为这段演讲画上圆满的记号。随后,2015级2班的阳逗向同学们分享了她与众不同的见解。她主要从答题步骤、作文模板、听力作答等方面进行阐述,最后,阳逗还不忘分享了一些学习摘要,并给予大家顺利通过考试的祝愿与期许。

    成功是经验与努力层层累计最后的结果,而非一蹴而就,本次交流会的成功召开,使国际护理学院的2016级及2017级的同学们深刻了解到这一道理。相信在他们的不断努力下,无论是面对四六级的考试,还是人生的考试,都会从容不迫,交上一份满意的答卷。

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心