辽宁省综合改革试点专业建设专题
清雅居 和风颂―国际护理学院举行第七届寝室文化大赛
时间:2017-11-10 10:26   来源:护理学院  点击:

    为了进一步推进学校学生寝室文化建设,营造温馨舒适的寝室环境,大连医科大学中山学院国际护理学院于11月9日17:00在十三阶梯举行“清雅居,和风颂”第七届寝室文化大赛。团总支书记刘清阳老师,2017级辅导员赵震老师出席了本次活动。

    本次寝室文化大赛分为“缘系你我”、“分秒必争”、“心有灵犀”、“情溢我家”四个环节。首先,在第一环节中,各个寝室以图文并茂的形式依次对寝室的装扮和改造进行介绍。有的简约温馨,有的古典淡雅,充分展示了寝室彼此之间浓浓的友情。其次大赛进入第二环节,参赛选手在规定时间内对打乱物品进行整理,比赛紧张刺激。与此同时,评委老师进行打分。同学们在积极参与中,增强了室友之间的凝聚力。接着,进入本次大赛的高潮环节,各组选手在特定情况下蒙眼指路,观众与其积极互动,响起阵阵掌声。最后,进入本次大赛的第四环节,各寝室分别对室友写下想说的话放进信箱,更加营造寝室间互助互爱,积极愉悦的氛围。在欢乐声中,评委对获奖寝室进行颁奖,一号公寓611寝室荣获一等奖。

    至此,此次大赛圆满结束。此次活动的开展,更加有效地营造良好的寝室文化氛围,增强寝室凝聚力,发挥各寝室特长和团结友爱、互帮互助的精神,促进公寓管理的多元化,激扬同学们对寝室的热爱,从而营造和谐的校园文化。

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心