辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院第十届团总支学生会举行第一次例会
时间:2017-06-17 08:08   来源:护理学院  点击:

    为了使第十届团总支学生会成员明确工作目标,充分调动全体成员的工作热情,促进团总支学生会的稳步发展,国际护理学院团总支学生会于6月16日11:40在第一阶梯召开第十届团总支学生会第一次例会。国际护理学院团总支书记刘清阳老师出席本次会议。

    此次会议由学生会主席孔晓慧主持。会议伊始,学生会主席孔晓慧对新晋的学生干部团队进行了总体介绍,并宣布第十届团总支学生会正式成立。接着,各部门部长依次上台讲解部门职能及近期工作计划。随后,学生会主席孔晓慧就部门制度、干事要求、奖惩制度及评优标准等方面,详细介绍了团总支学生会的相关规章制度,随之对优秀干事的评选规则展开说明,并对全体成员提出严格自律、有效沟通、积极创新的要求。最后,刘清阳老师对团总支学生会全体成员提出端正工作态度、落实工作重心的要求,并对全体成员寄予不忘初心、坚持传承的真切期望。

    通过此次会议的召开,全体成员对自身工作职责有了更深刻的认识,增强各部门之间的凝聚力,彰显国际护理学院团总支学生会积极向上的精神风貌。在今后的工作中,全体成员将以服务同学为宗旨,为国际护理学院学生工作开创崭新的局面。

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心