辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院第九届团总支学生会卸任仪式
时间:2017-06-10 08:56   来源:护理学院  点击:

    为了更好的衔接学院团总支学生会的工作,确保学生工作的有序进行,国际护理学院团总支学生会于6月9日11:40在第一阶梯教室举办“不忘初心•行稳致远”国际护理学院第九届团总支学生会卸任仪式,国际护理学院团总支书记刘清阳老师莅临本次活动。

    活动伊始,一段温情的视频带领现场观众回顾了第九届团总支学生会的精彩历程。学生会主席孔晓慧对此次活动的目的和意义做出简要说明,同时也对第九届团总支学生会全体成员在以往活动中的付出表示感谢。随后,由刘清阳老师为第九届团总支学生会学生干部颁发聘书。同时,老师对他们以往工作成绩给予充分的肯定。接着,第九届学生会主席彭榆涵、宣传部部长孙振宇、文艺部部长张宁代表发言,他们怀揣着一颗热忱之心为学院默默付出,在学生组织得到了锻炼磨砺,并对第十届团总支学生会学生干部寄予厚望。学生组织工作的顺利展开,需要学生干部间的协调配合,更离不开老师的全力支持。刘清阳老师殷切希望同学们能够秉承“团结、热爱、奉献、传承”箴言,为学院的发展添砖加瓦。最后,在第十届团总支学生会全体成员深情合唱《祝你一路顺风》中,伴随着动人旋律、不舍的目光,第九届学生干部踏上了全新的旅程。

    薪火相传,圆梦远航。通过本次活动的开展,旨在对第九届学生干部工作的表彰与感谢以及对第十届学生干部的鼓励和对他们工作的希冀。第十届学生干部将以第九届学生干部为榜样,不忘初心,砥砺前行,成为学生工作中的中坚力量,创造国际护理学院新辉煌。

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心