辽宁省综合改革试点专业建设专题
挥动激情 逐梦扬威—国际护理学院参加中山学院2017年田径运动会
时间:2017-05-21 09:06   来源:护理学院  点击:

    大连医科大学中山学院于2017年5月20日隆重举办田径运动会。大连医科大学佟春光副校长,中山学院郭明院长、党总支金新书记、董福秋副院长、张鹏副院长以及各部门、二级学院的领导和老师们出席了本次活动。

    伴随着运动会的进行曲,护理学子追寻着南丁格尔的足迹,面带微笑款款向主席台走来,他们是国际护理学院代表队,他们是梦想与希望的守护者,优雅的护士礼仪在同学们的举手投足之间演绎的淋漓尽致,充分展现了护理学子的美丽与典雅。赛场上,护理学子凌云赛道,在展现速度与激情的100米比赛中,护理健儿奔跑冲刺的身影成为了运动场上一道亮丽的风景线。在400米、1500米、3000米和接力的竞赛场上,运动员更是超越极限,顽强拼搏。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,刻苦训练,只为那纵身一跃的瞬间。参加铅球比赛的选手,他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。在赛程中间,组委会也为教师们精心准备了运动项目,展开了趣味十足、动感十足的趣味运动,教师们从办公桌到跑道上,他们互帮互助、团结协作用行动向同学们展现了体育精神,是学生的榜样,更是自我的突破。观众席上,同学们拼摆出了“HL”的字样,手中拿着加油棒,伴着振奋人心的鼓声,为运动员们呐喊助威。经过了一天紧张激烈的角逐,护理学院荣获女子团体总分第三名、体育道德风尚奖,以优异的成绩为本次运动会画上圆满的句号。

    踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的精彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心