辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院2016级召开班委会例会
时间:2016-11-29 17:45   来源:护理学院  点击:

    为了更好的开展班级工作,使学生干部同学对担任职务有更清楚的认识,增强学生干部的凝聚力,国际护理学院2016级于2016年11月28日中午12点,在第一教学楼1教室召开了团支部班委会成员首次例会,各班团支部和班委同学出席了此次会议。会议由国际护理学院2016级辅导员刘清阳老师主持。

    首先,同学们进行了自我介绍,大家都非常积极,掌声也接二连三的响起,精彩的自我介绍使同学们彼此之间加深了了解。接下来,刘清阳老师向同学们简述了班委会各个职务的职责,让同学们对自己的职务有了更深一步的了解,与此同时也学会了如何与其他的班委做好协调与配合。

    作为一名班干部,是班级的核心,也是班级的骨干,可以说班干部的所作所为直接决定了一个班级的发展方向,所以一定要充分认识到自己肩负责任的重要性,严格要求自己,以身作则,起到良好的带头作用。同时,刘老师也督促同学们临近期末,在处理好班级事务的同时也要兼顾好自己的学业,扎实学习,专心备考,争取在期末考试中取得一个优异的成绩。

    通过本次例会,同学们更加明确了自己的任务所在,大家纷纷表示今后会认真学习,努力工作,以身作则,做一名合格的班干部,一名合格的护理人。

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心