辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院举办日语班茶话会
时间:2016-11-28 15:41   来源:护理学院  点击:

    2016年11月25日,大连医科大学中山学院与日本NPO法人(一般社团法人)国际医疗福祉人才教育机构合作举办的国际护理学院NPO班级茶话会会在第一教学楼11教室举行,该座谈会由日本NPO法人代表主持。并且日本NPO法人(一般社团法人)国际医疗福祉人才教育机构为日语班级以及业余班的同学们准备了从日本带来的零食以及水果。

    会议开始国际医疗福祉人才教育机构陈社长对同学们的到来表示了热烈的欢迎,认真询问了各年级学生的学习情况,并且鼓动同学们与日本友人对话交流,不拘束于传统的见面会模式希望大家都能够放松自己,从而进行更加深刻的交流,希望16级的新生能够不负众望、学业有成;同时也对14、15级的同学们致以了深切地问候。之后同学们对自己之后到日本的就业前景、日本护士执照考试、日本常用礼仪以及日本日常工作时间等方面提出了许多问题。

    最后,日本NPO法人代表对同学们介绍了在日本的一些情况并再次祝愿各位同学们学业有成,早日成为社会所需之才。

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心