辽宁省综合改革试点专业建设专题
军训征文通知
时间:2014-09-11 16:39   来源:护理系  点击:

军训,是新的希望,是梦的起点,是体力与耐力的较量。为弘扬我院精神文明,使同学们感悟军人坚定、果敢的作风以及坚毅的品质,护理学院特举办护理·逐梦扬威”主题军训征文活动

一、征文主题

   护理·逐梦扬威

二、活动目的

翼:希翼,羽翼

1、通过本次征文活动,使14级新生了解军训的重要意义,适应新环境,明确新方向,带着青春花样的年华走进大学缤纷的校园,带着崭新的希望飞向美好的未来。

2、以本次军训征文活动为契机,鼓励同学们多参加活动,以带动护理学院的学风建设,推动整体发展,提高学生的综合素质。

3、为新生提供一个练笔的平台,培养新生对文学创作的浓厚兴趣。 

三、具体要求

1、全体14级新生必须全部上交

2、体裁不限,文章字数不得少于1000字,诗歌不得少于20行。

3、要求表达对军训的感悟及对未来的畅想,可围绕“青春、大学、梦想”,主题突出,内容新颖,感情真挚,表现出大学生朝气蓬勃的精神。

4、上交手写稿,色稿纸(340字/页),白色封皮。于封皮右下角注明班级、姓名、学号、联系方式。

5、征文上交后,不退还,自行保留底稿。

奖项设置

   一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干

、活动负责人

 政秘部部长:刘柳 15842436265

            张爱梦(15142353478)

注:各班临时负责人收齐本班征文后,9月1417:30-18:00交至第一教学楼二楼阅读小站,过期不候。

                                   护理学院团总支 

                                   2014年9月11日 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心