返回首页

大连医科大学中山学院2015年第一期公共安全知识培训级疏散演练

  发布者:安保部 发布时间:2015-06-19 08:04 阅读: 次  

 

大连医科大学中山学院
2015年第一期公共安全知识培训级疏散演练
 
为进一步提高学生的安全意识和自防自救能力,营造全民消防的浓厚氛围,最大限度地扩大公共安全宣传的覆盖面和影响力,学院继续以“安全不能等待,生命不能重来”为主题,举办2015年第1期公共安全宣传培训活动。本次培训安排在4月18日---6月17,共组织8场公共安全讲座和疏散演练,参加学生2463人。
本次培训,由辽宁政安消防宣教中心、大连平安消防宣教中心的专职教官做公共安全知识讲座。他们通过火灾案例及自然灾害事故,以丰富的消防工作经验,就火灾和自然灾害的预防、自救,消防器材的使用方法,如何准确疏散逃生,进行了深入浅出的讲解,并根据学院的疏散演练方案,组织学生进行了疏散演练。通过培训、演练和宣传,进一步提高了广大学生的安全意识和疏散逃生能力,为创建安全、和谐的校园环境提供了服务,奠定了基础。

 

 





 

 

 
打印本页 | 关闭窗口

 

安保部 |求助电话:88859721

Copyright@2008 大连医科大学中山学院安保部版权所有