返回首页

喜报

  发布者:安保部 发布时间:2015-06-19 07:57 阅读: 次  

 

喜报
在刚刚结束的2015年陵水街道“安康杯”安全知识竞赛中,我院选派2014级护理专业裴晓寒、刘英华两位同学,以瑞丰园社区代表队身份参加比赛,经过笔试和总决赛,瑞丰园社区代表队在19个参赛队中脱颖而出,荣获社区组冠军,在此,向获胜的两位同学表示祝贺,向支持本次活动的护理系2014级表示感谢。
激烈的比赛结束了,但是比赛对参赛同学的影响是深远的。通过两轮比赛,同学们学习到了很多和我们息息相关的安全知识和理念,如遇危险知道如何对应和处置,还能运用学到的知识帮助身边遇到危险的人。通过安全竞赛,起到了创建安全校园宣传作用,真正做到全员参与,人人享有安全,最大程度的降低和减少伤害。

 

 
打印本页 | 关闭窗口

 

安保部 |求助电话:88859721

Copyright@2008 大连医科大学中山学院安保部版权所有